Информационные технологии · недвижимость · инвестиции · путешествия · техника






Погода в Лондоне Погода в Нью-Йорке Погода в Москве

Яндекс.Метрика

«Придорожное заведение» (Road House)

Дата публикации: 2012.02.26 2:12
Это кино смутно помню, смотрел наверно, когда-то давно. Вот сейчас пересмотрел заново. Впечатления о том, как выглядела жизнь в американском захолустье 20 лет назад очень интересные. Как-то всю дорогу я невольно считал сколько статей УК герои нарушают и при желании потерпевших вполне могут сесть. Американского правосудия я не особо представляю, но тем не менее, какая бы купленная полиция не была, если они там друг дружке крушат имущество активно, а потом утешают "Ну ладно, у тебя же страховка", то страховая компания небось не куплена и заинтересована, чтобы не терпеть убытки. Как минимум для получения страховки пришлось бы расследования устраивать.

А там менты появляются только в само конце, когда уже кучу народа завалили. И типа все такие умные стоят "мы ничего не видели". А кроме свидетельских показаний их посадить не за что что ли?

В общем, дикий запад. Самоназначенный шериф, который творит что хочет, бандиты, которые тоже не стесняются. Очень странно по сегодняшним представлениям о жизни кино смотрится.